VanillaLatte
Это больное место всех креативщиков, и мануалов, что это такое и с чем его едят, ими написано немало.

Резану правду матку о том, как к критике отношусь я.
Очень просто на самом деле. Как многие человеки разумные.



1) Если критикующий связно выражает свои мысли и может четко сказать, что в том, что я делаю, ему не нравится - я его выслушаю, поверчу его слова в голове и возможно соглашусь, полностью или частично. Но могу и не согласиться, в конце концов, мне видней, что и как я хотела нарисовать, у меня своя вкусовщина, у зрителя своя.
Такие отзывы положительно влияют на творчество, и я их оцениваю так же - положительно. Особенно если они наводят на какие-то интересные фичи.

2) Вопли "автор - козел, арт уг" - бессмысленный флуд, который смело можно пропускать мимо ушей. Он гладит чсв крикуна (который с какого-то фига думает, что автор спит и видит, как заслужить его, крикуна, одобрение) и не больше.
Никакой практической пользы от такого "отзыва" нету, он только выставляет крикуна не очень умным скандалистом, но тут уж сам себе буратино).

Хамство в отзыве первого вида автоматически переводит его во второй. Если кто-то хочет под видом отзыва просто посраться и выплеснуть негатив - пусть сходит головой об стенку побьется, мож полегчает.



Вот такие пироги. В дальнейшем я к этой теме вряд ли буду возвращаться, этот пост - информации ради

@настроение: лол

@темы: жизнь полна удивительного